2X的平方-X的平方Z-4X的平方Y+2XYZ+2XY的平方-Y的平方Z 分解因式..
1个回答
2x³-x²z-4x²y+2xyz+2xy²-y²z
=2x(x²-2xy+y²)-z(x²-2xy+y²)
=(2x-z)(x-y)²
相关问题
3x的平方y-[2x的平方y-(2xyz-x的平方z)-4x的平方z]-xyz,其中x=-2,y=-3,z=1
化简求值:3x的平方y-[2x的平方y-(2xyz-x的平方-x的平方z)]+4(x的平方z-xyz).其中
求值:3x的平方y-(2x的平方y-(2xyz-x的平方z)-4x的平方z),其中x=-2,y=-3,z=1
X平方-Y平方-z平方-2yz-2x+1————————分解因式
x平方+y平方+2z平方-2x+4y+4z+7=0,求xyz的值
x的3次方-xyz+x的平方y-x的平方z 分解因式
已知x+y-z=0,3x+4y-z=0,xyz不等于0,求x平方+xy+2z平方除以x平方-y平方的值
分解因式x的平方y的平方-4z的平方
当x=4,y=5,z=2时,求x的平方+2yz-y的平方-z的平方/x的平方-2xy-z的平方+y的平方的值.
(x+y)平方—4Z平方分解因式