为什么f(a-h)的导数是-f'(a-h)
1个回答
a是常量 h是变量 设g(h)=a-h 则 f(a-h)=f(g(h))
f(g(h))'=f'(g(h))*g(h) 按照公式带入即可 得知导数是 -f'(a-h)
相关问题
f(a+h)和f(a-h)的导数分别是什么?
h[f(x+1/h)-f(a)]一道关于导数的问题
h→0时lim[f(a+2 h)-2f(a+h)+f(a)]/h^2等于什么(设f(x)的导数在 x=a点从这邻近连续)
导数极限问题1.函数f(x)在x=a处可导,则lim h→a [f(h)-f(a)]/(h-a)等于?怎样做?2.函数f
导数极限的一个问题2.函数f(x)在x=a处可导,则lim h→0 [f(a+3h)-f(a-h)]/2h等于?不知道为
用定义求[f(x0+h)-f(x0-h)]/h的导数
高数有关可导性的判定问题 lim(h->o)(f(a+2h)-f(a+h))/h lim(h->o)(f(a+h)-f(
已知f''(a)存在,求极限h→0limf(a+h)+f(a-h)-2f(a)/h平方
f(x)=x^2+4x ,求(f(a+h)-f(a))/h.此题答案是2a+h+4,
已知f'(a)存在,求下列极限:lim(h趋向0)[f(a-h)-f(a)]/h