已知f(x)满足f(-x)+f(x)=0,在(0,正无穷大)上增函数,xf(-2)=0,求xf(x)的解集
2个回答
xf(-2)=0,所以f(-2)=0,又因为f(-x)+f(x)=0,是奇函数
f(-2)=-f(2)=0
xf(x)>0的解集是x>0且f(x)>0或,x
相关问题
f(x)定义R上奇函数,(-∞,0)上xf'(x)+f(x)<0且f(-2)=0,xf(x)<0解集
若函数f(x)满足f(-x)=-f(x)且f(x)在【0,+∞]上是增函数且f(-3)=0则xf(x)<0的解集为
若f(x)为奇函数,且在(0,正无穷大)内是增函数,又f(—3)=0,则xf(x)〈0的解集为
若f(x)满足f(-x)=-f(x),且在(-∞,0)上时增函数,又f(-2)=0,则xf(x)
定义在(0,+∞)上的可导函数f(x)满足:xf′(x)+f(x)<0且f(1)=1,则不等式xf(x)>1的解集为(
已知函数f(x)是定义在R上的奇函数,f(1)=0,xf′(x)−f(x)x2>0(x>0),则不等式xf(x)>0的解
设函数f(x)为奇函数且在(0,正无穷大)上是增函数,又f(-3)=0,则xf(x)
若奇函数f(x)在(0,无穷大)上单调递增,且f(2)=0,则不等式xf(x)>0的解集是
若f(x)满足f(-x)=-f(x),且在区间(-∞,0)内是增函数,又f(-2)=0,则xf(x)
设f(x)是定义在R上的偶函数,当x>0时,f(x)+xf'(x)>0,且f(1)=0,则不等式xf(x)>0的解集为?