因为直线y=kx+b与直线y=-2x+1平行,所以K1=K2=-2 ,所以直线y=kx+b可化简为:y=-2x+b 又因为直线y=kx+b与直线y=-2x+1经过点(-2,3),将(-2,3)带入直线y=-2x+b得:4+b=3解得b=-1 所以kb=(﹣2)×(﹣1)=2
直线y=kx+b与直线y=-2x+1平行,且经过点(-2,3),则kb=
0
0
2个回答
-
00
更多回答
相关问题
-
已知直线y=kx+b与y=3x-2平行,且经过点(-1,3),则直线y=kx+b为?00
-
直线y=kx=b经过点(2,5)且与直线y=-x+1平行,则k=(),b=()00
-
已知直线y=kx+b与y=3x-2平行,且经过点9-1,3),则直线y=kx+b为?00
-
若直线y=kx+b与直线y=2x-4平行,且经过点(-3,4),则k= b=00
-
直线Y=KX+B经过点A(-2.1)..且平行于直线y=-3x+2.00
-
若直线l:y=kx+b与直线y=2x平行且经过点(2,-1),则直线l的解析式为______.00
-
若直线l:y=kx+b与直线y=2x平行且经过点(2,-1),则直线l的解析式为______.00
-
直线y=kx+b与直线y=-3x平行,且过点(-3,2)则直线y=kx+b的解析式为00
-
直线y=-x+3与y=kx+b平行,且经过点(1,-3),则k等于 ,b= ,00
-
直线y=kx+b与y=-2x平行,且过点(1,3),则k=( ) b=( )00