y=e^x-cosx+k (K为任意实数)
若函数y=g(x)是函数y=f(x)的导函数,则函数y=f(x)是函数y+g(x)的原函数,例如y=x^3是y=3x^2
1个回答
相关问题
-
若函数y=g(x)是函数y=f(x)的导函数,则称函数y=f(x)是函数y=g(x)的原函数,例如y=x3是y=3x2的
-
设函数y=f(x)的反函数是y=g(x),则函数y=f(-x)的反函数是?为什么是y=-g(x)
-
1.已知函数y=f(x)是奇函数,函数y=g(x)是偶函数,f(x)-g(x)=x2-2/x
-
若可导函数y=f(x)是偶函数,求证:函数y=f'(x)是奇函数
-
若可导函数y=f(x)是奇函数,求证:函数y=f'(x)是偶函数.
-
函数f(x)=log a (x-3),当点P(x,y)是函数y=f(x)图象上的点时,Q(x-2,-y)是函数y=g(x
-
函数f(x)=loga(x-3),当点P(x,y)是函数y=f(x)图象上的点时,Q(x-2,-y)是函数y=g(x)图
-
若函数y=f(x)的定义域是【-3,3】,则函数g(x)=f(3x)/x+2的定义域是多少
-
已知函数f(x)=log2^(x+1),当点(x,y)是函数y=f(x)图象上的点时,点(x/3.y/2)是函数y=g(
-
已知函数g(x)=(10^x-1)/(10^x+1),函数y=f(x)是函数y=g(x)的反函数