y=1/x不定积分不就成了y=-1×x0+c y=-1+c,为何成了常数函数
2个回答
y=∫(1/x)dx=lnx+C
怎么会是常函数?y=-1×x0+c,y=-1+c是什么东东?
相关问题
为什么函数y=1\x的不定积分是y=lnx+C而不是y=-1\2*x^-2呢
为何常值函数不属于一次函数常值函数y=c(c为常数)为何不是常值函数呢?如果一次函数y=kx+b中x=0的话不也是y=0
为什么y=f(x+y)对x求导就成了y'=f'(1+y')?
求导函数证明全过程!y=c(c为常数) y'=0 2.y=x^n y'=nx^(n-1) 3.y=a^x
x+y=xy怎样成了x=y/(y-1) 、、、
已知a.b.c.x.y.z都是不等1的函数,且a^x=b^y=c^z,1/x,1/y,1/z,成等差数列,求a.b.c
验证 y=(c1)*sinωx+(c2)*cosωx 满足方程:y〃+ω²y=0(c1,c2,ω为常数)
Y-2与3X+4成正比例,且X=-1 Y=3 写出函数关系式.X为何值,Y大于0.Y小于0,Y等于0
如何定义一个符号函数(c++)计算一个符号函数y=1 (x>0)y=0 (x=0)y=-1 (x
已知函数y=y1+y2,y1与x+1成正比例,y2与x2成反比例,且当x=1时,y=0,当x=2时,y=1.5,求函数解