(根号3-根号2)2006次方x(根号3+根号2)2007次方=?
2个回答
(根号3-根号2)2006次方x(根号3+根号2)2007次方
=[(√3-√2)(√3+√2)]2006次方(√3+√2)
=(3-2)2006次方(√3+√2)
=√3+√2
相关问题
(根号3+根号2)的2007次方*(根号3-根号2)的2008次方是多少?
根号3减根号2的2006次方乘以根号3加根号2的2008次方
(根号12-根号3)2007次*(根号2+根号3)2006次等于多少
1.(根号下3+2)的2007次方 x(根号下3-2)的2008次方=?
(2+根号3)负一次方(2+根号3)三次方-(2-根号3)三次方(2+根号3)负一次方=?
(根号5+1)2008次方-2×(根号5+1)2007次方-4×(根号5+1)2006次方+2008
(2-根号3)2012次方(2+根号3)2013次方-2|-2分之根号3|-(-根号2)0次方
(根号3-根号2)的2012次方*(根号3+根号2)的2013次方
(根号2-根号3)的2011次方乘(根号2+根号3)2012次方=
(3+根号10)2007次方 ×(3-根号10)2008次方