二次根式计算(3根号m+2根号n)/(2根号m-根号n)
3个回答
﹙3√m﹢2√n﹚﹙2√m﹢√n﹚/﹙2√m﹣√n﹚·2√m﹢√n﹚
=﹙6m-3√mn+4√mn+2n﹚/﹙4m-n﹚
=﹙6m+√mn+2n﹚/﹙4m-n﹚
相关问题
将二次根式化为最简二次根式①1/n * 根号 (5n/24m) ( n>0 )②根号3 /(m²n²-2mn+1) (m
一道数学二次根式题n/m*根号下n/2m*m*m*(-1/m*根号下n*n*n/m*m*m)除以根号下n/2m*m*m
已知最简2次根式根号(12-n),根号(9+m),根号(3m-2n),是否存在m和n,使他们都成为同类二次根式?若存在请
已知m=1+根号2,n=1-根号2,则代数式根号下3m+n-4是同类二次根式,则m,n的值为?
若最简二次根式根号2n的m+n与根号3m+n是同类二次根式,那么m,n的值分别是(详细过程)
二次根式计算题:根号3+根号2+根号3-根号2/2(根号3-根号2)
化简下列二次根式:根号(48/m^2 n^3) (m>0)
m/3根号(m-n)的3m-8次是同类二次根式,m=?n=?
如果最简二次根式,根号下3m-n和m-n-1次方根号下的8+m是同类二次根式.求m、n的值
化简下列二次根式1、根号40/9;2、根号π/s;3、根号p²/45(p>0);4、根号8/25n³;5、根号20m/n