a-1的绝对值+(b-2)(b-2)=0.A=3a*a-6ab+b*b.B=-a*a-5求A-B
1个回答
a-1的绝对值+(b-2)(b-2)=0
a-1=0,b-2=0
a=1,b=2
A-B
=(3a*a-6ab+b*b)-(-a*a-5)
=4a*a-6ab+b*b+5
=4-12+4+5
=1
相关问题
5(2a-b)-2(6a-2b+2)+(4a-3b-0.5)其中3b-2的绝对值+2a-1的绝对值=0求做法
已知(3a-b+1)的绝对值+(3a-3/2b)^2=0求b^2/a+b除以(b/a+b*ab/a+b)的值
已知:3a-b+1的绝对值+(2a-b)^2=0,求(b^2/a+b)*(ab/a+b)的值
(1)若|a-1|+(b-2)2=0,A=3a2-6ab+b2,B=-a2-5,求A-B的值.
(1)若 +(b-2)2=0,A=3a2-6ab+b2,B=-a2-5,求A-B的值.
(a+b)²+|b-1∕3|=0 求(5a²b-2ab²-3ab)-(2ab+5a
若a-b=5,ab=-6,求:(1)a²+b².(2)a²-b².(3)a
设a,b同时满足(1)(a-2b)的平方+(b+1的绝对值)=b+1;(a+b-3的绝对值)=0求ab=?
已知a+b+2的绝对值+(ab-1)的平方=0求2(a+b)-2(a+ab+b)-3(2a-3ab+2b)的值
设a>0 b>0 ,且√a(√a+√b)=3√b(√a+5√b),求a-b+√ab除以 2a+3b+√ab