先化简(X+Y)(X-Y)-(4X的三次方Y-8X Y的三次方 )÷2XY
1个回答
(x+y)(x-y)-(4x³y-8xy³)÷2xy
=x²-y²-(2xy)(2x²-4y²)÷2xy
=x²-y²-(2x²-4y²)
=3y²-x²
相关问题
先化简,再求值:(x+2)(x-y)+(x-y)的2次方-(6x的2次方y-2xy的二次方)÷2y,其中x=-2,y=三
(x+2y)(x-2y)+(9x的三次方×y-12xy的三次方)÷(-3xy) 化简 求值 其中x=1 y=-2
化简求值(x+y)(x-y)-(4x的3次方y-8xy的3次方)÷2xy,其中x=-1,y=三分之一 根号3
(x-y)七次方÷【(x-y)三次方÷(y-x)】三次方
化简:{【x(2次方)+xy/xy】-【x-y/y】}乘x(2次方)
【二分之一(2x+4y)(2x-4y)-(4 × x的三次方×y+16x×y的三次方)÷(2xy)】÷y²
(x-y)的七次方÷(y-x)的三次方÷(y-x)的三次方
4x的三次方y+4x²y²+xy的三次方
X三次方-xy²+x²y-y三次方
x三次+x方y+xy方+y三次