n-m的三次方的p次方乘m-n乘n-m的p次方的四次方
1个回答
[(n-m)³]的p次方×[(m-n)×(n-m)的p次方]的四次方
=(n-m)的3p次方×(m-n)的四次方×(n-m)的4p次方
=(n-m)的(7p+4)次方
相关问题
[(n-m)的平方]的p次方乘[(m-n)(m-n)的p次方]的5次方
(m-n)(m-n)二次方乘以(n-m)三次方乘以(n-m)四次方等于多少
计算:(a的m+n次方)的p次方(a的m+n次方)的q次方乘以a的m次方÷(a的p+q次方)的m+n次方÷a的n次方.(
4的M-N次方乘4的M+N次方-(-2的M+N次方乘2的M-N次方)的2次方
计算:4(m+n)的平方乘(-m-n)的三次方减(m+n)乘(-m-n)的四次方加5(m+n)的五次方
b的n次方的二次方乘b的二次方的m次方加三乘b的三次方的n次方乘b的二m次方
a的m次方乘a的n次方=4,a的m次方除以 a的n次方=a的6次方,求m乘n
分解因式 (m-n)四次方+n(m-n)三次方+m(n-m)四次方
(a的m次方乘以a的n次方)的p次方。等于多少?
(m加n的—3次方乘以m减n的—4次方)除以(m加n的--4次方乘以n减m的—3次方)=?