-(3xy的2次方)3次方-(-3x)的2次方-(-y)的4次方×(x的2次方y)的2次方
1个回答
-(3xy的2次方)3次方-(-3x)的2次方-(-y)的4次方×(x的2次方y)的2次方
=-27x^3y^6-9x^2-y^4*x^4y^2
=-27x^3y^6-9x^2-x^4y^6
相关问题
4x的3次方y{2x的2次方y-3x的2次方y的4次方+(2xy的2次方)的2次方}
2x的3次方×(-4y的2次方)+7x的2次方(-xy的2次方)-【x(3xy的2次方)-2xy(-xy)】
求代数式(2X的3次方-3X的2次方Y-2XY的2次方)-(X的3次方-2XY的2次方+Y的3次方)+(3X的2次方Y-
(6x的2次方y的3次方)的2次方/(-3x的2次方y)-(4x的3次方y的3次方)/(-4x的2次方y的2次方)
如果A=2X5次方-3x2次方Y3次方+2Y5次方,B=2X2次方+XY-3Y2次方,C=X2次方-XY-7Y2次方,且
(-2XY的2次方)×(3X的2次方Y)的2次方=
(3x二次方y-2xy二次方)-(xy二次方-2x二次方y)-(3x二次方y二次方+2x二次方y)-(-3x二次方y二次
【1/2x的2次方y的3次方-(-2xy)(-xy的2次方)+(-5x的2次方y)的3次方】除2xy
12x的2次方y.【】=3x的3次方y的4次方-2x的2次方y的3次方-6x的3次方y
3x的2次方-【2xy的2次方-2(xy-2分之3x的2次方y)+xy的2次方】+3xy的2次方,其中,x=3,y=-3