已知一次函数y₁=kx+b与反比例函数y₂=6/x的图像交于A(m,3),B(-3,n)两点.
1个回答
第一问:把A,B亮点代入反比例函数可以得出A(2,3),B(-3,-2),
再把A,B两点代入一次函数y=kx+b中得出,k=1,b=1;
一次函数y=x+1;
第二问:(负无穷,-3)并上(0,2)
相关问题
如图一次函数y=kx+b的图像与反比例函数y=m/x的图像交于A(-3,1)B(2,n)两点
一次函数y=kx+b的图像与反比例函数y=m/x的图像交于A(-2,1),B(1,n)两点。
一次函数y=kx+b的图像与反比例函数y=m/x的图像交于点A(2,1),B(1,-n)两点.
一次函数已知一次函数y=kx+b与反比例函数y=x分之m的图像交于A(1,2),B(-m,-1)两点
已知一次函数y=kx+b的图像与反比例函数y=6/x的图像交于A,B两点,点A的横坐标为3.点B的纵坐标为-3.
1、已知,反比例函数y=负x分之6的图像与一次函数y=ax+b的图像交于点A(3、n)与B(m、6)
如图,一次函数y=kx+b与反比例函数y=m/x的图像相交于A(2,3)B(-3,n)两点.1.求一次函数与反比例函数的
一次函数y=kx+b的图像与反比例函数y=m/x(m不等于0)图像交于A,B两点
如图,一次函数y=kx+b的图像与反比例函数y=m/x的图像交于点A(-2,1)B(1,n)两点
如图,已知反比例函数y=2/x(x>0)的图像与一次函数y=kx+b的图像交于A,B两点,点B的如图,已知反比例函数y=