你题目错了吧?应该是m^2+m-1=0吧?后面的式子可以化简为m^3+m^2-m+m^2+m-1-1996继续化简可得m(m^2+m-1)+m^2+m-1-1996=-1996
已知m^2+m-1+0,求代数式m^3+2m^2-1997的值
1个回答
相关问题
-
已知m2+m-1=0,求m3+2m2-1997的值.【提示;m3+2m2-1997=(m3+m2-m)+(m2+m-1)
-
已知m²+m-1=0,那么代数式m³+2m³-1997的值是?
-
已知m²+8m-1=0,求代数式(1-m)(1+m)+(m-2)²-2(m+3)²的值
-
已知m^2+m-1=0,试求代数式m^3+2m^2+2000的值.
-
已知M的平方+M=1=0那么代数式M的3次方+2M(M的平方)-1997的值
-
已知m²+m-1=0,求代数式m³+2m²+2010的值
-
已知m²+m-1=0求代数式m²+2m²+2006的值
-
已知|m-1/3|=0,求代数式4m平方-[6m-2(3m+2)-2m的平方]的值
-
已知m^2+m=2,求代数式m^3+3m^2+2012的值
-
已知m2+m-1=0,那么代数式m3+2m2-2001的值是( )