(-2)的2009次方+3×(-2)的2008次方等于?
5个回答
原式=(-2)×(-2)的2008次方+3×(-2)的2008次方
=【(-2)+3】×(-2)的2008次方
=1×(-2)的2008次方
=(-2)的2008次方
=2的2008次方
这样可以么?
相关问题
(-2)2008次方+(-2)2009次方等于什么
(根号3+2)的2008次方 * (根号3 -2) 的2009次方 等于
(-2)的2008次方+(-2)的2009次方等于多少
2的2009次方减2的2008次方等于多少
(2/3)的2009次方乘1.5的2008次方乘(-1)的2008次方等于多少
2的2009次方+2的2008次方+······+2的1次方+2的0次方等于多少?
【(根号2)+1】的2008次方×【(根号2)-1】的2009次方=______?
2-2的2次方-2的3次方-…-2的2008次方+2的2009次方
2008×2的2008次方÷(2008×2的2008次方-2008×2的2007次方)是多少?
2的2010次方-(2的2009次方+2的2008次方+2的2007次方+.2的2次方+2)等于几?