A=R =>a^2-4(-a-2)a^2+4a+8=(a+2)^2+4[2(2a+1)]^2-4*2*(4a^2+1)=16a^2+16a+4-32a^2-8=-16a^2+16a-4=-4(2a-1)^2
若关于x的不等式x^2+ax-a-2>0和2x^2+2(2a+1)x+4a^2+1>0的解集依次为A和B
1个回答
相关问题
-
若关于x的不等式x^2+ax-a-2>0和2x^2+2(2a+1)x+4a^2+1>0的解集依次为A和B
-
(2014•安庆模拟)若关于x的不等式x2-3ax+2a2<0(a>0)的解集为(x1,x2),则x1+x2+[2ax1
-
若a+1>0,则不等式x≥x2−2x−ax−1的解集为______.
-
若a+1>0,则不等式x≥x2−2x−ax−1的解集为______.
-
解关于x的不等式 (1)x(x+a-1)≥a (2)x∧2-ax-2a∧2>0 (a>0) (3)xa∧2+(1-x)b
-
已知不等式x2-5mx+4m2≤0的解集为A,不等式ax2-x+1-a<0的解集为B.
-
不等式ax2-bx+c>0的解集为{x|-1<x<2},那么不等式a(x2+1)+b(x-1)+c>2ax的解集为(
-
若关于x的不等式ax>b的解集为x<2/3,则关于x的不等式(2a-b)x+a-3b>0的解集为
-
关于x的不等式ax^2+bx+2>0解集为(-1/2,1/3),其中a,b为常数,则不等式2x^2+bx+a<0的解集为
-
若关于x的不等式(a-b)x+(a-3b)<0的解集为x>—2分之1.求关于x的不等式(2a-b)x+(2a-3b)<0