(10-(二又七分之一*八分之三+二又七分之一*八分之五))÷七又七分之六
4个回答
love琉璃月雪儿 ,
[10-(2又1/7×3/8+2又1/7×5/8)]÷7又6/7
=[10-15/7×(3/8+5/8)]÷55/7
=[10-15/7]÷55/7
=55/7÷55/7
=1
相关问题
六又七分之四减二又八分之一加二又七分之三减八分之七等于多少
-七分之一-(-七分之二) 八分之三+(-一又五分之四) 0-(-八分之三) -一又三分之二-(-二又二分之一)
三十五又二十一分之二减七又七分之四加八又六分之五=
﹣十五又三分之一-三又七分之一-四有三分之二+八又七分之一=
三又八分之一除以七分之五加三又八分之一除以七分之二!
九又五分之三÷(0.6+五分之二×一又六分之一)÷八又七分之五
(七又七分之一加七又九分之七加八又十一分之二)除以(十又七分之五加十一又三分之二加十二又十一分之三)
(一又四分之三-八分之七-十二分之七)除以(- 七分之八)+(-八分之七)除以(一又四分之三—八分之七 —
二,又八分之七,加括号负二又十二分之七,括号加五又五分之三,加括号负一又八分之七,括号加二又五分之二,加括号负三又三分之
1、十一又九分之七+四又七分之五+三又七分之二 2、(四又八分之五2+三又四分之一)+二又四分之三