已知f(x)的定义域为(0,正无穷),且满足f(2)=1,f(xy)=f(x)+f(y),又当x2>x1>0时,f(x2
1个回答
答:
f(x)定义在x>0,f(2)=1
f(xy)=f(x)+f(y)
x2>x1>0时,f(x2)>f(x1),则f(x)是单调递增函数
f(2x-5)
相关问题
已知f(x)的定义域为(0,正无穷),且满足f(2)=1,f(xy)=f(x)+f(y),又当X2>x1>0时,f(x2
已知f(x)的定义域为(0,正无穷),且满足f(2)=1,f(xy)=f(x)+f(y),又当x>y时,f(x)>f(y
已知函数f(x)的定义域为(0,正无穷),当x>1时,f(x)>0,且f(xy)=f(x)+f(y).证明f(x)在定义
f(x)定义域(0,正无穷),f(xy)=f(x)+f(y) 当x>1时,f(x)
已知函数fx的定义域为(0,正无穷),且满足f(2)=1,f(xy)=f(x)+f(y)
已知函数f(x)在定义域(0,正无穷)上为增函数,且满足f(xy)=f(x)+f(y),f(2)=1,求f(9),f(2
已知函数f(x)的定义域为(-∞,0)∪(0,+∞),且满足条件:①f(xy)=f(x)+f(y);②f(2)=1;③当
已知f(x)的定义域为(0,+∞),且满足f(2)=1 ,f(xy)=f(x)+f(y),
已知函数f(x)的定义域是(0,正无穷),当x>1时,f(x)>0,且f(x•y)=f(x)+f(
已知函数f(x)的定义域是(0,正无穷),当x>1时,f(x)>0,且f(x*y)=f(x)+f(y)