若g(x)=2x-1,f[g(x)]=x的平方/1-x的平方(x不等于正负1),则f(-1/2)等于___ A.1 B.
3个回答
f(-1/2)=f[g(x)]
g(x)=-1/2
x=1/4
将x带入f[g(x)]=x的平方/1-x的平方(x不等于正负1),
得f[g(x)]=1/15
相关问题
已知g(x)=1-2x,f《g(x)》=(1-x平方)除以x的平方(x不等于0),那么f(2分之1)等于()
f(x)等于x平方减1分之3,g(x)等于1,若F(x)等于f(x)加g(x),且F(a)等于2求a的值
设函数f(x)=x的立方+ax的平方-a方x+1,g(x)=ax平方-2x+1,其中实数a不等于0.若f(x)于g(x)
若函数g(x)=1-2x,f[g(x)]=1-x^2/x^2,(x不等于0),求f(1/2)
已知f(x)等于x方+x+1,g(x-1)等于f(x+1)则g(x)等于
已知f(x)是偶函数,g(x)是奇函数,他们的定义域为{x属于R,x不等于正负1},若f(x)+g(x)=1/x-1,则
函数f(x)= x+1/x-1(x不等于正负1),则f(-x)等于多少?
已知g(x)=1-2x,f[g(x)]=1-x^2/x^2(x不等于0),则f(1/2)=15 请问为什么等于15?
已知f(x)=x平方-1除以x-(x不等于1)或f(x)=b(x等于1),若f(x)在x=1连续,则b=--------
f(x-y)=f(x)g(y) - g(x)f(y) 且f(-2)=f(1)不等于0 ,则g(1)+g(-1)=?