证明:(I)先用数学归纳法证明0<a n<1,n=1,2,3,
(i)当n=1时,由已知显然结论成立.
(ii)假设当n=k时结论成立,即0<a k<1.
因为0<x<1时f′(x)=1-cosx>0,
所以f(x)在(0,1)上是增函数.又f(x)在[0,1]上连续,
从而f(0)<f(a k)<f(1),即0<a k+1<1-sin1<1.
故n=k+1时,结论成立.
由( i)、(ii)可知,0<a n<1对一切正整数都成立.
又因为0<a n<1时,a n+1-a n=a n-sina n-a n=-sina n<0,
所以a n+1<a n,
综上所述0<a n+1<a n<1.
(II)设函数g(x)=sinx-x+
1
6 x 3 ,0<x<1.由(I)知,
当0<x<1时,sinx<x,
从而g′(x)=cosx-1+
x 2
2 =-2si n 2
x
2 +
x 2
2 >-2(
x
2 ) 2 +
x 2
2 =0.
所以g(x)在(0,1)上是增函数.
又g(x)在[0,1]上连续,且g(0)=0,
所以当0<x<1时,g(x)>0成立.
于是g(a n)>0,即sina n-a n+
1
6 a n 3>0.
故a n+1<
1
6 a n 3.