求下列函数的导数f(x)=∫上限x,下限2;(e^2x)dxf(x)=∫上限s³,下限x²;cost
f'(x)=-cosx²"}}}'>
2个回答
f(x)=∫上限x,下限2;(e^2x)dx
-->
f'(x)=e^2x
f(x)=∫上限s³,下限x²;costdt
-->
f'(x)=-cosx²
更多回答
相关问题
求下列函数的导数1 F(x)=∫上限cosx 下限a 1/√1+t² dt2 G(x)=x∫上限x 下限o cos t³
设函数f(x)满足上限(x)下限(0)(x-t)f(t)dt=2x+上限(x)下限(0)f(t)dt求f(x)
f(x)=x+∫xf(x)dx 上限1 下限0,求∫f(x)dx,上限1,下限0
交换积分次序 ∫(上限1,下限0)dy∫(上限x,下限0)f(x,y)dx .∫(上限1,下限0)dx∫(上限1,下限x
设f(x)连续,证明:∫(下限0,上限x)f(t)(x-t) dt =∫(下限0,上限x)[∫(上限0,下限t) f(u
设f(x)=∫(上限x^2,下限x)[xt+x^2*e^(-t^2)]dt,求f'(x)
设f(x)=∫(下限x上限1)sint²dt,则∫(下限0上限1)f(x)dx=__.
已知f(1)=0 且∫上限1 下限0 xf(x)dx=2 求∫上限1 下限0 x^2f'(x)dx
变上限积分求导∫(下限0,上限X)f(x-t)dt的导数是什么
求二次函数面积请问怎么由S=∫(下限0,上限1)(-x^2+1)dx得出S=(-x^3/3 + x )|(下限0,上限1