第二问再代f(-1)=-f(1)看看
设f(x)=(-2^x+a)/[2^(x+1)+b](a,b为实常数)
2个回答
相关问题
-
设f(x)=(- a)/(2的x 1次方 b)(a,b位实常数.)
-
4.已知函数f(x)= (-2^x+a)/[2^(x+1)+b](a,b为实常数)
-
设函数f(x)=x2+ax+b(a,b为实常数),数列{an},{bn}定义为:a1=[1/2],2an+1=f(an)
-
设函数f(x)=ax+[1/x+b](a,b为常数),且方程f(x)=[3/2]x有两个实根为x1=-1,x2=2,
-
设f(x)=(-2的x次方+a)/(2的x+1次方+b)(a,b为实常数) 1.当a=b=1时证明f(x)不是奇函数
-
设函数f(x)=x2-ax+b(a、b为常数).
-
设奇函数f(x)=-2^(x)+a/2^(x+1)+b (a b 为常数) 求a和b的值
-
设a为实常数,求函数f(x)=x^2 + | x-a | + 1为偶函数的充要条件
-
设f(x)=a*(logx)^2+b*log2(x)+1(a,b为常数),当x>0时F(x)=f(x),且F(x)为R上