如何化简√(9-6√2)?结果是√6-√3,这是一道关于椭圆的计算题,化到最后就是化不出来,
4个回答
√(9-6√2)
= √{6+3-2*√18}
= √{(√6)^2-2*√6*√3+(√3)^2}
= √(√6-√3)^2
= √6-√3
相关问题
化简 一道化简题我最后算的是(A+B)(A-B),用不用化成A^-B^的形式?还有做数学填空题时最后结果是单项式加
一道化简问题化简 √(21-6√6)
3xy^2的导数是3y^2+6xyy'?//如何化简出来的?
关于比例的化简问题判断正误:4:6的化简结果是2/3.本人的观点是这种说法是错误的,因为2/3是4:6的比例数值,而化简
2√52-√13+13√2化简到4√13-√13+13√2=3√13+13√2就化不出来了这样是最简吗?还有√9 这种题
一道对数化简题(lg3)²-lg9 怎么化简!
最后一题的化简结果
化简√2+√5-√3\2√30-6√2+4√3 的结果是?
多项式化简3√3 +√6 / (√6 -√2)(2√3 +3)=?对不起~没打括号。这道题不是3√3+ √6 / (√6
化简(√3-2)^2009·(√3+2)^2010的结果是?化简(√3-2)^2010·(√3+2)^2011的结果是?