(x+2)的平方+(y+1)的绝对值=0,满足上述条件只能是x=-2,同时y=-1所以:5xy的平方-{2x的平方y-[3xy的平方-(4xy的平方-2x的平方y)]} =5*2*1-{2*4*(-1)-【3*2*1-(4*(-2)*1-2*4*(-1)】} =10-{-8-[6-(-8+8)]} =10+14=24
已知(x+2)的平方+(y+1)的绝对值=0,求5xy的平方-{2x的平方y-[3xy的平方-(4xy的平方-2x的平方
1个回答
相关问题
-
已知(x+2)+/y+1/=0,求5xy平方-2x平方y-[3xy平方-(4xy平方-2x平方y)]的值
-
已知│x-2│+│y+1│=0,求5xy的平方-2x的平方y+[3xy的平方-(4xy的平方-2x的平方y)]的值
-
已知(x+1)平方+y-1的绝对值=0 求2(xy-5xy平方)-(3xy平方-xy)的值
-
若|x+4|+(y+2/1)的平方=0,求5x的平方y-{2xy的平方-2(xy-2/5x的平方)+xy}+5xy的平方
-
已知(x-2)的平方+|y+1|=0,求3x平方+2xy-4y平方-(3xy-4y平方+3x平方)的值!
-
已知x的平方+xy=3,xy+y的平方=-2,求x的平方+4xy+3y的平方
-
已知(x+1)的平方+y-1的绝对值=0 求2(xy-5xy的平方)-(3xy的平方-xy)的值
-
已知x平方+xy=1,xy-y平方=-3.则x平方+y平方=( ).x平方+2xy-y平方=( ).x平方+3xy-2y
-
已知(x-3)平方+|3y+1|=0,求3x平方y-[2xy平方-2(xy-3/2)+xy]+3xy平方的值.
-
已知x的平方+xy=3,xy+y的平方=-2求2x平方-xy-3y平方的值