首页
作文
年级
一年级
二年级
三年级
四年级
五年级
六年级
字数
50字
100字
150字
200字
250字
300字
350字
体裁
日记
读后感
记叙文
抒情
写景
句子
造句
句子
俗语
标语
格言
横幅
问候语
美句
佳句
寄语
词句
祝福语
口号
谚语
广告语
条幅
宣传语
名言警句
名句
名言
语录
词典
问答
登录
计算;(1-2根号3)(2根号3+1)+(2根号3-1)²
0
0
0
2个回答
(1-2根号3)(2根号3+1)+(2根号3-1)²
=1^2-(2√3)^2+(2√3)^2-4√3+1
=2-4√3
0
0
更多回答
相关问题
计算1(根号2+1)(根号2-1)=1;2,(根号3+根号2)(根号3-根号2)=1;
0
0
计算(根号2+1)(根号2-1) (根号3+根号2)(根号3-根号2).
0
0
计算(1+根号2)²(1+根号3)²(1-根号2)²(1-根号3)²
0
0
计算:(1-2根号3)(1+2根号3)-(2根号3-1)
0
0
计算;1、(3根号2-2根号3)²-(3根号2+2根号3)²
0
0
计算(根号3-1)平方-(根号2-根号3)(根号2+根号3)
0
0
(1/根号2+1+1/根号3+根号2+1/根号4+根号3+…+1/根号2012+根号2011)(根号2012+1),计算
0
0
计算(1)(2+根号3)^2-(2-根号3)^2 化简1/2-根号3
0
0
已知:1/根号2+1=根号2-1,1/根号3+根号2=根号3-根号2,1/2+根号3=2-根号3
0
0
计算(根号2+1)(根号2-1)-(根号3-2)平方
0
0