asin&+bcos&=根号(a平方+b平方)sin(&+*)
2个回答
asin&-bcos&
=-[asin(-&)+bcos(-&)]
-asin&+bcos&
=asin(-&)+bcos(-&)
然后利用公式就可以了!
相关问题
asinα+bcosα=根号a平方+b平方sin(α+φ),
如何得出公式asinа+bcosα=根号a平方加b平方×sin(α+ψ)
Asinα+Bcosβ=根号下(A²+B²)·sin(a+?)
(ACOSα+BSinα)平方+(Asinα-Bcosα)平方
在这个表达式中:asinα+bcosα=根号下a方+b方*sin(α+β),中β=?
在△ABC中,若sinA=2sin Bcos C,cos平方C-cos平方A=sin平方B,试判断△ABC的形状
关于aSinα+bCosα=√(a2+b2)Sin(α+φ),φ=arctanb/a
公式asinα+bcosα=√(a²+b²)sin(α+β)有啥条件没?
化简:根号(2a平方-b平方+2a根号(a平方-b平方)-根号(a平方-2b)根号(a平方-b平方)
已知sinα=asinβ,bcosα=acosβ,且α、β为锐角,求证:cosα=根号下[(a*a-1)/(b*b-1)