不等式的计算问题I.(X-2)(X的平方+X-2)(X的平方-X+3)0
1个回答
晕,先说第一题,看第三个括号里的,可以化成
x平方-x+0.25+2.75=(x-0.5)平方+2.75>0
所以变成了(x-2)(x平方+x-2)0且x平方+x-2
相关问题
x的平方+3x>0 求不等式的解
5x的平方+3x=0 x的平方+2x-3=5 (3x-2)的平方=(2x-3)的平方 3x的平方-10x+6=0
1,x的平方-2x-2=0 2,2x的平方+3x-1=0 3,2x的平方-4x+1=0 4,x的平方+6x+3=0
(x的平方+2x)的平方-3(x的平方+2x)+2=0
计算2(x的平方-x+1)-(-2x+3x的平方)+(1-x)
计算,3x(x平方-2x-1)-2x平方(x-3)
若X1,X2是方程X的平方+2X-K=0的两个不等的实数根,则X1的平方+X2的平方-2是?
计算:(x-1/x)平方-3x+3/x+2=0
计算(x的平方-3x+2)分之(3x的平方-1)-(x的平方-3x+2)分之(x+2)+(x的平方-3x+2)分之(1-
1·下列方程(1)-x的平方+2=0 (2)2x的平方-3x=0 (3)-3x的平方=0 (3)x2+ =0