f(2011)=f(3*670+1)=f(1)=-f(-1)=1
设函数f(x)是奇函数且周期为3,f(-1)=-1,则f(2011)= .
3个回答
相关问题
-
设函数f(x)是奇函数且周期为3,f(-1)=-1,则f(2008)=______.
-
设函数f(x)是奇函数且周期为3,f(-1)=1则f(2008)=?
-
设函数f(x)(x∈R)是以4为周期的奇函数,且f(1)>2,f(3)=a,则( )
-
函数f (x)为奇函数且f (3x+1)的周期为3,f (1)=-1,求f (2006)
-
设f(x)是定义在R上以3为周期的奇函数,且f(-1)=1,则f(0)+f(=2)=?
-
设f(x)是定义在R上的奇函数,且f(x+3)*f(x)=-1,f(-1)=2,则f(2011)=?
-
若f(x)是以3为周期的奇函数,且f(2)=1,则f(4)=
-
F(X)为奇函数,且F(X+1)=-F(X),求周期
-
已知定义在R上的函数f(x)为奇函数,且函数f(3x+1)的周期为3,且f(1)=5,则f(2007)+f(2008)的
-
定义在R上的函数f(x)为奇函数,且函数f(3x+1)的周期为2,若f(1)=2010,则f(2009)+f(2010)