5a的平方-2ab-2b的平方-(4a的平方-2ab+b的平方)
1个回答
5a²-2ab-2b²-(4a²-2ab+b²)
=5a²-2ab-2b²-4a²+2ab-b²
=a²-3b²
=(a+根号下3b)(a-根号下3b)
相关问题
(-4a的平方b-2ab的平方+3ab的平方)-(5a的平方b-ab)
5a的平方-2ab-2b的平方-(4a的平方-2ab+b的平方)等于几?
若ab-ab的平方=-2,求8ab-4a平方b平方-8ab平方+2ab-2ab平方+4a平方b平方的值
(a+2)的平方+b+1绝对值=0,求5ab的平方—{2a的平方b—[3ab的平方—(4ab的平方—2a的平方b)]}的
-2(ab-3a的平方)-[2b的平方-(5ab+a的平方)+2ab]其中a=4b=0.5
(4a的平方-2ab4)-(3ab-3b的平方)+(2a的平方*5-3b的平方*5)=?
已知代数式(3a的平方-ab+2b的平方)-(a的平方-5ab+b的平方)-2(a的平方+2ab+b 的平方)
已知A=2a平方-5ab-3b平方,B=2a平方+4ab-4b平方
若(a+2)平方+|b+1|=0,求5ab的平方-【3ab的平方-(4ab的平方-2a的平方)】+2a的平方b的值
a+b=5 ab=2,(a+b)的平方=2ab+a的平方+b的平方,那么a的平方+1+b的平方=