-1又二分之一x[1-3x(-三分之二)的平方]-(四分之一)的平方x(-2)÷(-四分之三)的立方=-3/2x(1-3x4/9)-1/16x2÷27/64=-3/2x(1-4/3)-1/8÷27/64=3/2x1/3-8/27=1/2-8/27=11/54
-1又二分之一x[1-3x(-三分之二)的平方]-(四分之一)的平方x(-2)÷(-四分之三)的立方
1个回答
相关问题
-
四分之三[三分之二(二分之一X-四分之一)-8]=二分之三X
-
2X×(二分之一x平方-1)-3X(三分之一X平方+三分之二)
-
(二分之一X+三分之二y)( )=四分之一x²-九分之四y平方
-
(3x平方+二分之一y-三分之二y的平方)×(-二分之一xy)的立方
-
解方程2[三分之四x-(三分之二x-二分之一)]=四分之三
-
计算题 四分之三[三分之四(二分之一x-四分之一)-8]=二分之三x+1
-
四分之三、一又二分之一、二又四分之一、三、( )、四又二分之一
-
2、(三分之十一-二分之一)÷(六分之七+二分之一) 3、14.25x五分之九+1.8x四分之三
-
四分之一:x=3-四分之三 (五分之二+二分之一):x=三分之五 2x:3=六分之五:八分之五
-
(x-二分之一)(x 的平方+二分之一x+四分之一)(x的立方+八分之一)