√4x^6*y^2+12x^4y^3=√4x^4y^2(x^2+3y^)=2x^2y√x^2+3y
数学把这个式子化成最简二次根式根号(4乘x的6次方乘y的平方+12乘x的4次方乘y的3次方)
1个回答
相关问题
-
最简二次根式 √x的平方乘y的4次方+x的4次方乘y的平方
-
有一个多项式为x的15次方-x的14次方乘y x的13次方乘y的平方-x的12次方乘y的3次方 x的11次方乘y的4次方
-
X的4次方+6乘以X的三次方+12乘以X的二次方+10乘以X+3 怎么化简
-
化简(y-x)的3次方乘(x-y)的n次方+(x-y)的n+1次方乘(y-x)的平方
-
把(x-y)看做一个整体,化简:3乘(x-y)的二次方-4乘(x-y)+7乘(x-y)-6乘(x
-
(4乘以x的4次方乘以y)平方乘以(-xy的3次方)5次方=
-
化简:15(x+y)的n-1次方乘以(x-y)的四次方/3(x+y)的n-2次方乘以(x-4)的3次方
-
先化简,再求值(负2x的3次方乘y的4次方)÷(-x的2次方乘y的2次方)乘(-x)其中x=-1,y=-2
-
3x乘y的五次方乘(负二分之一乘x的五次方乘y的五次方)除以(负六分之一乘x的负二次方乘y的负五次方)平方
-
K为何值时,代数式X的6次方减5乘K乘X的4次方乘Y的3次方减4乘X的6次方加3x的4次方y的3次方+3合并同类项后