计算:(根号2-根号3*根号2+根号3)的2008次方
1个回答
(根号2-根号3*根号2+根号3)的2008次方
=(2-3)的2008次方
=(-1)的2008次方
=1
如还有新的问题,请不要追问的形式发送,另外发问题并向我求助或在追问处发送问题链接地址,
相关问题
(根号3+根号2)的2007次方*(根号3-根号2)的2008次方是多少?
根号3减根号2的2006次方乘以根号3加根号2的2008次方
(根号3+根号2)的2009次方-(根号3-根号2)的2008次方?等于多少?请求回答..急
(根号3—2)2008次方 .(根号3+2)2009次方,怎么算?
(根号3+2)的2008次方 * (根号3 -2) 的2009次方 等于
(2×根号2+3)2008次方×(2根号2—3)2009次方—4×根号1/8—2/根号2
计算(根号5-根号3)(根号5+根号3)-(根号2+根号6)二次方的结果
计算(-1/2)0次方+(根号2/x)-1次方+2/根号3-1+根号(根号3-2)的平方
2次根式计算题(根号2-根号3)的2002次方 x (根号2+根号3)的2003次方=?我算出来等于 :根号2+根号3,
(根号7+2根号2)的2008次方*(根号7-2根号2)的2008次方等于多少