计算:(x+5)的平方(x-5)的二次方-(2x+1)的二次方(2x-1)的二次方
1个回答
原式=(x+5+x-5)(x+5-x+5)-(2x+1-2x+1)(2x+1+2x-1)
=12x
相关问题
2(x的二次方+2x)的二次方=3-5(x二次方+2x)的平方
(x+y)的二次方=5 (x-y)的二次方=2 则x的二次方+y的二次方=?x的二次方+
-5的三次方-mx的二次方+2x-1+x的二次方-nx+5
1 计算:(3x的六次方-2x的五次方-5x的四次方+7x的三次方-19x的二次方+12x)/(x的四次方-2x的二次方
(x的二次方-2x)(x的二次方-2x+2)+1和2(a的二次方+b的二次方(a+b)的二次方-(a的二次方-b的二次方
当x=2013时,求x的4次方-5x的二次方+2x的三次方-x的四次方+5x的二次方-2x三次方+2x-1的值
(4X-2)的二次方=(5-X)的二次方
(1)(3x-5)的二次方 减去(2x+7)的二次方
(1)-x的二次方+(2x的二次方-3x)-5(x-2),其中x=-二分之三
合并同类项,3X的二次方-1-2X-5+3X-X的二次方