-2y-(y-11)/3+1=0 化简得-6y-(y-11)+3=0 即-7y+11+3=0 y=2 代入(3y-1)/4-(2y-1)/3=5/4-1=1/4 如果帮到您的话,可以好评吗?谢谢了!!!(右上角采纳)
已知代数式-2y -3/y-11 +1的值为0,求代数式4/3y-1 -3/2y-1的值
2个回答
相关问题
-
已知代数式-3y-(y-11)\2+1的值为0,求代数式(3y+1)\2+(2y+1)\4的值
-
已知代数式3/2y²-y+1的值为8,那么代数式3y²-2y+6的值为
-
已知代数式3y2-2y+6的值为8,求代数式32 y2-y+1的值
-
已知3y²—2y+6的值为8,求代数式3/2y²-y+1的值
-
已知代数式3y2-2y+6的值为8,那么代数式6y2-4y+1的值为______.
-
已知1/x-1/2y=1/3求代数式2x+3y-4y/x-3y-2y的值
-
已知代数式3y2-2y+6的值为8,那么代数式[3/2y2-y+1
-
已知代数式3y2-2y+6的值为8,那么代数式[3/2y2-y+1
-
求代数式的值已知x=1/3,y=1/4,求代数式x-(x+y)+(x+2y)+……(x+103y)的值
-
已知代数式-3y2+2y-6=-8,求代数式-32y2+y-1的值.