(a ² - b ²)/ a b - (a b - b ²)/ (a b - a ²)= (a ² - b ²)/ a b - b(a - b)/ a(b - a)= (a ² - b ²)/ a b + b(b - a)/ a(b - a)= (a ² - b ...
分式(a平方-b平方/ab)-(ab-b平方/ab-a平方)
1个回答
相关问题
-
已知b分之a=3求分式a平方-2ab+2b平方分之a平方+ab-b平方
-
a+b=6,ab=-8.①a平方+b平方=②a平方-ab+b平方=③(a-b)的平方=
-
已知a平方-ab=6,ab-b平方=2,求a平方-2ab+b平方,a平方-b平方的值.
-
b乘以a的平方减b的平方分之ab加a乘以a的平方减b的平方分之ab ab/b(a平方-b平方)+ab/(a平方-b平方)
-
若ab-ab的平方=-2,求8ab-4a平方b平方-8ab平方+2ab-2ab平方+4a平方b平方的值
-
若a/b=2 求 a平方-ab+b平方/a平方+ab+b平方 的值
-
若a平方等于5-ab,ab+b平方=2则a平方+2ab+b平方等于
-
为什么 (a-b)的平方=a的平方-ab-ab+b的平方
-
a的平方-b的平方/a的平方-ab/(a+2ab+b的平方/a)
-
若a的平方-ab=9,ab+b的平方=6,则a的平方+b的平方=(),a的平方-2ab-b的平方=().